В этом случае следует подлить 4 ст. ложки топленого масла. Кисло-сладкое мясо по-еврейски Для рецепта вам потребуется:мясо - 1кгтоматное пюре - 3 ст. л.лук репчатый - 3 луковицычеснок - 5-6 зубчиковкартофель - 4 шт.чернослив - 400гбульон - около 1 стаканамеда - неполная столовая ложкамолотый имбирь - 2 ст. л.уксус столовый - 2 ч.л.сахар - по вкусудушистый перец, лавровый лист - по вкусуконьяк - 3 ст. л. Мясо промыть в холодной воде, разрезать на небольшие куски, посолить, обжарить на растительном масле до образования корочки, затем переложить в сотейник, залить бульоном и поставить тушить. Для раскрытия темы Форель с имбирем обязательно следует написать про следующее. Картофель промыть, очистить, сварить, каждую картофелину разрезать на 4 части. Корни имбиря после предварительной обработки сушат на солнце. Химический состав корня имбиря Имбирь богат полезными элементами.