Шлаки откладываются на стенках сосудов и становятся причиной гипертонии, склероза, инсульта, сердечных заболеваний. В нем содержится девять процентов белка, почти шесть процентов полезных растительных жиров, аж семьдесят процентов сахаров и шесть процентов клетчатки. Это первоклассный источник пищевых волокон, витамина В6, железа, магния, калия, витамина Е и селена, и прекрасный источник марганца. Остановимся только на некоторых из них.- имбирь – сильный антиоксидант, укрепляет иммунитет, повышает тонус организма, борется с бактериями, эффективен при заболеваниях ОРЗ.- положительно влияет на пищеварение, используется для профилактики многих заболеваний ЖКТ, при пищевых отравлениях, различного рода коликах- эффективен при заболеваниях суставов, ревматизме, аллергических и кожных болезнях, оказывает положительное влияние на работу щитовидной железы, обладает ранозаживляющим действием- помогает справиться со стрессовыми ситуациями, преодолеть депрессию, восстановить душевные силы, бодрит, повышает физическую выносливость. Обсуждая тему Имбирь можно ли при гепатите стоит упомянуть об этом...