Кто-то любит послаще, кто-то поострее.* Можно заменить уксус на мирин (очень сладкое рисовое вино, используемое в кулинарии)Как сохранить имбирь.1. Также можно положить полоски имбиря в воду, довести до кипения и подержать на малом огне 20 минут. Этот рецепт так же рекомендуется пить в горячем виде (не кипяток конечно, а просто температура, которая комфортна для вашего организма, я например, пью этот настой как обычный чай, с такой же температурой) .3. Если вы будите только пить травы эффект конечно будет, но не такой сильный, как при включение в методы борьбы с лишним весом правильное питание, возможно даже диеты или разгрузочные дни, а также физическую нагрузку. Для описания темы Имбирь рецепты приготовления маринованный стоит сказать о следующем.