Суточная норма имбиря
Оставьте на 10 минут, затем уксус слейте. Затем процеживаете сок и добавляете в него сахар. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро. Имбирь должен мариноваться в течение недели (в процессе маринования он приобретает розоватый цвет). Куриный суп с имбирем Ингредиенты:корень имбиря длиной около 3 см,2 зубчика чеснока300 г мяса курицы без костей200 г слабосоленого куриного бульона1 чайная ложка соевого соуса2 чайных ложки лимонного сока¼ чайной ложки острой приправы (карри, чили)2 чайных ложки измельченного зеленого лука2 чайные ложки кинзы1 чайная ложка растительного масла50 г ростков шпината Имбирь почистите, нарежьте кружочками и размельчите в ступке вместе с чесноком. Раскрывая тему Суточная норма имбиря обязательно следует упомянуть о следующем.