Имбирь при язве двенадцатиперстной кишки
Для этого нужно натереть свежий имбирь на терке (лучше мелкой) и добавить пол ложки порошка в обычную порцию заварки. Для приготовления имбирного чая применяют как свежий имбирь, так и молотый. Существует несколько способов, как заваривать имбирь:Для приготовления классического имбирного чая следует помытый, очищенный, нарезанный мелкими кусочками или натертый имбирь залить кипятком, настаивать в среднем 5-7 минут. Корень имбиря моют под струей воды, очищают от кожицы, измельчают (натирают на терке или нарезают мелкими кусочками), заливают кипятком, добавляют мед, лимон, настаивают в термосе около 0,5-1 часа, процеживают. Для раскрытия статьи Имбирь при язве двенадцатиперстной кишки непременно стоит написать об этом... Очищенный и измельченный имбирный корень заливают кипятком, настаивают в среднем 10-15 минут, по вкусу добавляют мед, листик мяты и настаивают еще около 5 минут.