Он предотвращает вероятность расстройства главного пищеварительного органа, легко выводит вредные вещества, снимает тошноту (а также облегчает токсикоз) и прочие неприятные симптомы. Маринованный имбирь можно хранить в течение 3 месяцев в холодильнике. Имбирь обладает антивирусными и антибактериальными свойствами, благодаря которым он способен бороться с такими инфекционными заболеваниями, как грипп и простуда. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. В Х_Х веке в Европе врачи делали из имбиря , а в Китае до сих пор женщин лечат от бесплодия и фригидности креветками, маринованными в желтом вине, уксусе и имбире. Для раскрытия запроса Имбирь при простуде стоит написать что... источник: priroda.inc.ru/blog/infa/infa.html nelyashaКартинка Так, его нельзя принимать тем, у кого начинаются аллергические реакции на некоторые компоненты содержащихся в нем ингредиентов, либо тем, кто страдает острыми заболеваниями желудочно-кишечного тракта.