Достаточно пожевать небольшой кусочек, чтобы снять послевкусие от одной порции суши и перейти к следующей. «Гари» обычно отличается бледно-розовым цветом, если для его приготовления был использован молодой имбирь, но может быть и светло-золотистым, если приготовлен из прошлогоднего корня. Стоит лишь нарезать имбирь не ломтиками, а тонкой стружкой, и добавить при его приготовлении маринованную сливу «умебоси», как он превратится в «вenisyouga» (бенисёга) - красный маринованный имбирь, предназначенный уже не для блюд из сырой рыбы и морепродуктов, а для лапши и мяса. Раскрывая статью Как сохранить имбирь обязательно следует упомянуть что... Рецепт попроще Так как японские маринованные сливы встречаются не в каждом российском магазине, наш сегодняшний рассказ посвящен «гари», или тому, как мариновать имбирь для суши. Все это следует смешать до полного растворения соли и сахара.