Имбирный чай для похудения и повышения иммунитета
Применение имбиря как в свежем, так и сушеном виде весьма разнообразно – его используют при приготовлении блюд из мяса, рыбы, птицы, добавляют в супы, многие виды кондитерских изделий, применяют при консервировании овощей и фруктов, маринуют и, конечно, используют для приготовления напитков – не только чая, но и глинтвейнов, некоторых сортов пива, ликеров, вермутов. Через 30 минут чай можно пить. Разнообразить вкус данного чая можно при помощи добавления в него различных трав: мяты или листьев брусники.источник Рецепт 3. Говоря про Имбирный чай для похудения и повышения иммунитета непременно стоит упомянуть о следующем. Регелем по экземпляру, зацветшему впервые в 1853 г. в Санкт-Петербургском ботаническом саду.