Для сашими нарежьте филе поперек толстыми ломтиками шириной 1-2 см. Разливаете по стаканам, добавляете несколько листиков мяты, мнете их немного вилкой для того, чтобы они пустили сок, и кладете пару кубиков льда. Количество того или иного ингредиента можно изменять в соответствии со своим вкусом, так что не стесняемся и экспериментируем ;)(via)Google+ В емкости смешать 1 чайную ложку растительного масла, 1 столовую ложку соевого соуса, херес, имбирь и муку. Чтобы приготовить нежнейшее и вкуснейшее имбирное печенье, подготовьте двести семьдесят пять граммов муки, сто граммов масла (сливочного), сто тридцать граммов сахара (коричневого), столько же меда, одно яйцо, чайная ложка разрыхлителя, столько же молотого имбиря, столько же молотой корицы, пол маленькой ложки мускатного ореха (молотого), щепотка соли, три-четыре столовой ложки сахара – песка (для посыпки печенья). Обсуждая статью Сухой имбирь нельзя не написать о следующем. Возьмите размягченное сливочное масло, взбейте его с сахаром, добавьте сюда же мед, яйцо, продолжайте взбивать на протяжение нескольких минут.