Как принимать молотый имбирь
Но не просто замариновать, а еще и увеличить выход и уменьшить стоимость продукта И я решилась на эксперимент Взяв за основу рецепт yasim на www.gastronom.ru, я дополнила его одним интересным ингредиентом Вот он......патиссон500 г имбирь молодой (не волокнистый)патиссон!!!!!! 1-2 шт2 л водасоль, перецуксус рисовый или яблочный по вкусу ( 100 мл брала )сахар по вкусу Примечание: Если вы маринуете только имбирь, без патиссона, то в рецепте указанно именно 500 гр, если же добавите патиссон,как я, то кол-во имбиря уменьшается до 200-250, остальное занимает патиссон. Описывая статью Как принимать молотый имбирь непременно стоит сказать про следующее. Здесь дело вкуса Моем и чистим"Для цвета можно положить мааааленький кусочек свеколки." (слова автора)Нарезаем имбирь и патиссон очень(!!!) тонко картофелечисткой Кипятим воду - 2 литра, добавляем большую щепотку соли и заливаем наш имбирь с патиссоном.