Свинина с маринованным имбирем
Настойку имбиря включают в состав желудочных капель, тонизирующих средств. Применение имбиря в кулинарии Так как пряность под действием высоких температур теряет аромат и вкус, то в блюда ее добавляют в конце приготовления, когда температура невысока. Добавьте дольку лимона и мед или сахар по вкусу.ENTERПейте до или после еды небольшими глотками. СУП ИЗ ТЫКВЫ С ИМБИРЕМ1-2 ст.л растительного масла700 грамм очищенной от семян и нарезанной кубиками тыквы1 нарезанный кубиками большая картофелина1 большая морковь, натертая на крупной терке1 яблоко, нарезанное на дольки0,5 ч.л. В самом низу этой статьи расположены другие материалы, связанные с темой Свинина с маринованным имбирем. молотого кориандра2-3 крупных ломтика имбиря5 чашек воды и 1 чашка молока (по желанию)1,5 ч.л. солиа также щепотка черного перца и молотого мускатного ореха (по желанию)Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном.