Имбирь в салат
Подавать со взбитыми сливками, сметаной или йогуртом. КЕКС С ИМБИРНЫМ СИРОПОМ И КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ Вам потребуется:Длятеста:*1 1 стакана муки*3 ст. ложки сахара;*1 1 /2 ст. ложки кокосовой стружки;*1 ч. ложка сухого имбиря;*1 / ч. ложки соды;*1 яйцо;*80 г растопленного сливочного масла;*100 г кокосовой стужки;*сок половинки лимона;*1 ч. ложка имбирного сиропа (рецепт см. выше)Для пропитки:*0,25 пачки сливочного масла;*1 ст. ложка имбирного сиропа;*100 г сахарной пудры. Залить 50-граммовый пакетик кокосовой стружки 1 стаканом кипятка. В самом низу статьи вы увидите другие материалы, связанные с темой Имбирь в салат. Имбирь улучшает вкус тушеной или жареной говядины, баранины, телятины, курицы, свинины, индейки, утки, фаршированных овощей (кабачков, перца, огурцов, баклажанов, томатов и т. д.), овощного рагу, а также грибных блюд. Его добавляют в сбитень, квас, наливки, настойки, браги, меда, а также пряники, куличи, сдобные булочки.