Как принимать настойку имбиря
В качестве пряности используют корневище, имеющее приятный аромат из-за присутствия в нем эфирного масла. По истечению нескольких часов имбирь порозовеет, а дня через три готов к употреблению. А для этого рецепта маринованного имбиря понадобятся такие ингредиенты:• Молодой имбирь – сто грамм.• Ароматный уксус двух процентный – сто миллилитров.• Сухое красное вино – две столовые ложки.• Сахар – одна столовая ложка.• Крупная морская соль.• Имбирь необходимо очистить от кожуры и морской солью натереть, затем накрыть пленкой и на десять часов оставить. Описывая тему Как принимать настойку имбиря стоит написать об этом... Для того что бы в домашних условиях приготовить маринованный имбирь, понадобится: имбирь 500г, сладкий уксус, сахар, вино, водка.